×

Отзывы

Вильгельм молочный с бордовым протиром
Кухня Оливия
Кухня Адель
Кухня Адриана
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый с золотой патиной
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильгельм черный с бордовым протиром
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Генрих
Кухня Глория
Кухня Голди
Кухня Голди со спецэффектом
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Дита
Кухня Дита с патиной
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа лофт
Кухня Ноа со стеклом
Кухня Ноа+Фаворит
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Ричард с пилястрами «Консул»
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Вуд Space Line
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Тереза
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Лила)
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 (Орабель)
Кухня Фаворит 3 высокий глянец
Кухня Фаворит 3 высокий глянец с фрезеровкой
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия с монохромной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью (Ирис)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Блэк
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Стил
Кухня Хельга
Кухня Шампань
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма + Ханна Натив
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с пилястрами "Лира"
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Кухня Юлия хамелеон
Флавия с цветной печатью
Файл не выбран
размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF


Читать все отзывы (по всем регионам)
Юлия, 26 Мая 2020 в 22:20
Хочу выразить благодарность сотруднику КД Дарье Хацкевич(салон Балашиха,Советская 20). Для нас разработала несколько вариантов дизайн-проектов кухни,при этом учла все пожелания и подсказала некоторые нюансы.Очень терпеливо и вдумчиво подошла к процессу. Рекомендуем на 100%.
Инна, 26 Мая 2020 в 17:46
Добрый день! Хотела бы поблагодарить ваших сотрудников в покупке кухни.Менеджер Лужникова Татьяна-очень грамотно и квалифицированно разработала проект по нашей крохотной кухне,остались очень довольны!!! Спасибо.Далее отдел доставки: все четко-определили дату доставки,отзвонились,привезли,разгрузили,подняли,,Особая благодарность сотрудникам- Сибир Николай и Жуков Алексей!!! Спасибо.Ну и отдельная благодарность установщику Ищенко Александру. Это профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!! Установил нашу кухню "без сучка и задоринки". Пользуемся и радуемся,что обратились именно в вашу компанию! Огромное спасибо вам и вашим сотрудникам.
Валерия, 26 Мая 2020 в 16:32
Кухня Катарина
Большое спасибо за нашу красивую кухню и надежную технику.  Огромная благодарность менеджеру Наталье Осиповой салон г. Люберцы, ул. Кирова, д. 10 за помощь в выборе, внимание к деталям и профессионализм. Кухню со всей техникой привезли и собрали точно в срок, на всех этапах всегда была обратная связь по всем вопросам. Мы очень довольны, что выбрали Кухонный двор!

Кухня Катарина
Елена , 25 Мая 2020 в 20:09
Моя белоснежная красавица готова ! Пришлось подождать , так уж сложились обстоятельства. Но теперь моя новая кухня будет меня долго радовать ! Большое спасибо сотрудникам компании « Кухонный двор « - Алине , Юле , Елене ! Отдельное спасибо сборщикам Сергею и Вадиму - специалисты своего дела !

Милана, 22 Мая 2020 в 10:08
Отличную кухню сделали, четко в размер, аккуратно, в срок, все идеально работает, продуманно открываются шкафчики, очень хорошего качества.
Менеджер Алина -в каждом вопросе от макета до доставки помогала

Антон, 21 Мая 2020 в 15:50
Кухня Эрика
Заказали кухню в марте, но из-за карантина, привезли только 21.05.2020 г. Доставка сработала четко: предупредили о доставке за 5 дней и в день доставки, за час до приезда позвонили еще раз, быстро и аккуратно разгрузили и занесли в дом. Доставщики Ломанов и Чуприн работали в масках и не допускали лишних контактов, всё профессионально и четко. Пока работой компании довольны, посмотрим как соберут и установят...
Юлия, 21 Мая 2020 в 11:40
Кухня Стоун
Добрый день! Хочется поблагодарить фабрику "Кухонный двор" Kuchen Hof г. Сочи. Приобрели кухню "Стоун" серого цвета. Очень красивая, стильная и качественная кухня, мечта каждой женщины. Спасибо мужу за такой чудесный подарок. Приятно проводить вечера с семьей и с друзьями. Всем рекомендуем. Отдельное спасибо Шаповалову Константину Дмитриевичу за профессиональный и грамотный подход к клиентам, приятно было пообщаться, решил все вопросы. Отличная работа, ставлю все 5 звезд. Удачи Вам, процветания, успехов и самое главное крепкого здоровья!!!

Кухня Стоун
Кирилл, 20 Мая 2020 в 17:13
Не смотря на сложную обстановку в мире в связи с коронавирусом, кухню изготовили и установили без задержек. Заказывали в ТЦ Авиапарк.
Выглядит очень стильно и аккуратно. Менеджер Алина очень приятная в общении, оперативно отвечала на все вопросы. Спасибо

Кристина , 20 Мая 2020 в 16:29
Кухня Стоун Вуд
Хочется сказать огромное спасибо Ломанову Е.В. и Чуприну И.В. за доставку кухни (конец марта 2020).
Очень внимательные и обходительные. Доставили кухню точно по времени, очень быстро все подняли, не смотря на проблемы с лифтами. Большое спасибо!
Лазарев Алексей, 19 Мая 2020 в 21:51
Кухня Ханна Натив
В конце января 2020 мы решились на ремонт квартиры для нашей дочери. Подобрали фирму, которая выполнит ремонт и нужно было покупать/заказать кухню.
У нас не было ни рекомендаций, ни отзывов о ком бы то ни было, кто производит кухни.
Были в ИКЕА. Посчитали, цена была совсем не бюджетная да и разнообразием форм и оттенков эти кухни не отличаются.
Неподалёку от нашего дома есть несколько салонов, которые предлагают кухни. Проходя мимо салона «Кухонный Двор», мы просто из любопытства зашли. Честно признаться, я думал, что цена будет неподъемная и это вообще не наш случай покупать в салоне... Но! Оказалось, что цена примерно на уровне ИКЕА, но выбор фасадов, фурнитуры, опций и многого другого просто очень богат! Плюс производство в Люберцах, которое можно посетить в качестве экскурсии и совершенного бесплатно.
Забегая вперёд скажу, что через час мы вышли из салона с проектом нашей кухни!
В салоне на Волгоградском проспекте 12 нам посчастливилось встретить менеджера Рябцеву Елену, которая очень профессионально и толково всё объясняла, скомплектовала нам мебель и всю технику.
На следующий день приехал замерщик. Такой суровый парень, немногословный, дотошный. Произвёл все замеры. Набросал эскиз и незаметно появившись, так же вообщем и удалился. Звали его Валентин. Трудяга.
Кстати говоря, сроки исполнения довольно короткие: 6-8 недель, можно отложить доставку готовой мебели на 2-3 недели если вы не успеваете с ремонтом и т. п. Очень удобно.
Во время ремонта строители руководствовались чертежом, выполненным менеджером Рябцевой Еленой со всеми необходимы размерами: высот и расположение розеток, точки подключения воды и канализации, вентиляции.
Когда мебель была готова, позвонили логисты чтобы уточнить сроки по доставке и день сборки.
Доставили все четко во время. Занесли. Аккуратно расставили. Все упаковки и коробки показали, пересчитали. Подписали бумаги и все: гарнитур на месте!
В тот же день получил СМС о назначенном сборщике. Сергей Черных. Это оказался Очень профессиональный мастер, которых называют золотые руки! Все собрал очень быстро и качественно, подключил всю технику, проверил ее (цикл стиральной и посудомоечной машин, плиту и духовой шкаф, смеситель и раковину), собрал все коробки картонные, мусор и вынес на помойку. Пылесосил постоянно! В конце работы все пропылесосил снова, отмыл фасады средством. Кстати, весь инструмент у него FESTOOL и пылесос тоже. Кто знает поймёт о чем речь.

Вообщем хочу сказать. Нам очень повезло и с Леной Рябцевой, нашим менеджером, и с Валентином, который померил все, и с дядькой, который привез мебель, и повезло, что именно нашу кухню собрал такой мастер как Черных Сергей!

Огромное спасибо тебе, Кухонный Двор!

Кухня Ханна Натив
Марина, 19 Мая 2020 в 20:09
Прекрасные ребята - грузчики Ломанов Е. и Чуприн Н. (по именам не представились!), которые 14 мая доставили нам огромную кухню, аккуратные, вежливые, сильные. Все четко, быстро, чисто! Звонки, доставка - все вовремя! Сама кухня пока, к сожалению, без столешницы.
Ольга Крылова , 19 Мая 2020 в 19:59
Спасибо за то,что наполнили наш дом мебелью) Заказывали у  Екатерины буквально все( и кухню, и горку, и спальню, и многое другое) Все сделала на ОТЛИЧНО! Сервис на высоте и это немаловажно. Учла все пожелания, давала дельные рекомендации, сделала все в срок и качественно. Наши ожидания более,чем оправданы.  Уже советуем друзьям и знакомым обращаться именно к Екатерине . Т. к. лучшие рекомендации основываются на собственном опыте. Еще раз большущее спасибо за отличную мебель и прекрасное отношение к клиентам! Удачи Вам и динамичного развития!!!
Анна Груднева, 19 Мая 2020 в 14:39
Кухня Стоун Вуд
Выражаю благодарность установщику Дмитрию Шило за качественную работу. Он высокий профессионал своего дела, отзывчивый и очень приятный в общении человек. Спасибо за Ваш труд!
Абзалилов Мансур, 14 Мая 2020 в 21:47
Кухня Марта
Хотим поблагодарить Бондину Татьяну Владимировну - менеджера салона на Волгоградском проспекте (д.132) за профессионализм, клиентоориентированность и долготерпение,  проявленные в процессе разработки нашего проекта. Пользуемся кухней ("Марта") и техникой (Bosch) - каждый день c чувством великого наслаждения))) и благодарности за качество техники от производителя, работы специалистов-мебельщиков и Татьяны Владимировны, которые свели все эти замечательные достижения в едином проекте, который теперь стоит у нас на кухне :)
Рекомендуем компанию Кухонный двор!

Кухня Марта
Диана, 9 Мая 2020 в 12:37
Кухня Айвори
Здравствуйте! У нас теперь чудесная Айвори :)
Долго не могла выбрать,  бродила по разным торговым центрам и павильонам, когда приехала в ТЦ Гранд Юг на Пражской, ходила совсем уж грустная, потому что так и не выбрала ничего. За полчаса до закрытия заглянула в ваш павильон, и ,когда мне навстречу вышла обаятельная Юлия , улыбнулась и предложила помощь , началась совсем другая история :) Какая радость, наконец я встретила менеджера, который слышит и чувствует покупателя, она так терпеливо и при этом легко подобрала мне кухню, так хорошо подала информацию о производстве, качестве и экологичности (мне все это было важно), сидела со мной до самого закрытия и детально разбирала мои пожелания. Благодарна безмерно за помощь! Мы подписали первые документы и договорились о следующей встрече в салоне. Дальше нами занималась менеджер Мариам. Спасибо огромное Мариам за терпение , внимательность и подробную консультацию , с ней мы уже собрали полную кухню с техникой. Помощь идеальная! Девочки профессионалы! В салоне прекрасная атмосфера.
Изготовили все в срок , пошли навстречу с хранением кухни на складе ( мы не смогли вовремя принять , так как у нас затянулся ремонт) спасибо за это огромное!
Отдельное спасибо сборщикам (Кузнецову Константину Николаевичу) ! Быстро собрали, аккуратно, чистота вокруг, вежливые, скромные!  Просто прекрасное впечатление !
В целом впечатление прекрасное! Буду рекомендовать всем знакомым.

Кухня Айвори
Максим, 8 Мая 2020 в 10:31
Кухня Ханна Стил
СПАСИБО ВАС ОГРОМНОЕ!!! Мы долго искали кухню, которая будет отвечать всем нашим потребностям и желаниям. И вот придя в Кухонный Двор в торговом центре Авиапарк мы её нашли. Мы были так рады этой находке, что за одни сутки составили дизайн кухни и оформили договор. Но этого не получилось без вашего прекрасного и что самое главное профессионального сотрудника Инны. Она не только нас поняла и воссоздала на проекте кухню нашей мечты, но она ещё и прониклась к нам, вела нас до последнего дня установки и сборки кухни, переживала как за своих родных. Мы очень рады что выбрали Кухонный Двор. Благодарим Вас. Желаем процветания и благополучия, в такие тяжёлый времена!!!
Светлана, 6 Мая 2020 в 22:59
Кухня Лина с патиной
Благодарим за сборку кухни Рылова С. , Унгефуг А.В. Ребята отлично справились со своей работой. Быстро, аккуратно. Очень приятно было сотрудничать. А так же выражаем благодарность менеджеру Гернер Анне. Очень грамотный специалист. Огромное спасибо!
Александр Воскресенский, 6 Мая 2020 в 14:49
Кухня Ханна Стил
Как приятно работать с командой профессионалов, любящих своих клиентов!
Именно с такими людьми мне выпало счастье сотрудничать!
В салоне ( Волгоградский проспект д.132) нам помогла с муками выбора прекрасный менеджер Оксана, дала массу дельных советов и всегда была на связи. Менеджер, к которому хочется возвращаться:)
И вот пришел день установки. А с ним и супер оперативный, понимающий с полуслова, в общем, мастер своего дела, Виталий Карунный.

И наша уже такая любимая и родная кухня заняла свое почетное место.
Спасибо, Кухонный Двор, за мечты, воплощенные в реальности!

Кухня Ханна Стил
Анна, 2 Мая 2020 в 19:59
Кухня Стоун Вуд
Путь к Кухне-мечты был долгим.
Проект, начало ремонта, переделывание проекта, понимание, что в наши размеры, желания и бюджет не впишется стандартный вариант.
Долго искали салон, где закажем кухню. Совершенно случайно забрели в Кухнихолл ТЦ Авиапарк и нам очень повезло, что в этот день работала менеджер салона Алина Силуянова.
Мы просидели с ней часов 6, мне кажется)) Хотелось найти идеально решение.
Она была внимательна, терпелива. Предложила интересные варианты фасадов, учла наши пожелания и вписала их в реальные возможности, технические и финансовые, т.к. бюджет за время ремонта сильно сократился. И вот проект готов.
Казалось бы все хорошо, осталось дождаться этапа ремонта, когда можно сделать нормальные замеры и делать заказ.

Но время шло и появлялись новые идеи и желания. Я уже не вспомню, сколько раз мы все переделывали.
Алина всегда была на связи в WhatsApp и это было очень удобно. Она терпеливо вносила правки, предлагала варианты, находила решения)))

Могу еще долго рассказывать о наших приключениях) но главное, уверена, нам очень повезло.
В результате весь коллектив сработал отлично.

Отдельная благодарность Доставщику мебели Александру! Он последовательно и методично поднимал нашу кухню на пятый этаж - без лифта!
Трудно поверить, что это мог сделать один человек!

И вот наконец, наш ремонт закончился и мы уже неделю живем с нашей красавицей)

Есть один момент с ящиком под мойкой, думаю, со временем мы его доработаем. Но после сборки и ремонта уже не было сил и желания заниматься переделками, учитывая этот трудный период с карантином.
Решение было найдено. Оно меня вполне устраивает.

Каждый раз удивляюсь, когда открываю угловой шкаф и ящики - они идеально расходятся в пространстве и не пересекаются.

Спасибо Алине, Александру, замерщику Александру (чертеж - отдельное произведение искусства!) сборщикам Марату и его напарнику, а также всей фабрике Кухонный двор! Материал фасада создает тот самый нужный эффект, когда кухня - становится объектом дизайна, сродни арт-инсталляции, а не сугубо функциональным мебельным гарнитуром.

Мы очень довольны результатом. Кухня радует, вдохновляет и я не перестаю вспоминать с улыбкой Алину с ее дружелюбием, профессионализмом и отзывчивостью!

PS: Хотелось бы добавить больше фотографий. Жаль, что нет такой возможности.




Кухня Стоун Вуд
Светлана, 1 Мая 2020 в 13:46
Кухня Лина
Добрый день ! Приятно удивлена отличным сервисом ) Благодарю за доставку кампанию "Кухонный двор" ( Ломанов Е.В. и Чуприн И.В.)Всем довольны ! Спасибо !
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не более чем один раз в неделю.